Capacítate en Expo Café

DEL 31 DE AGOSTO AL 2 DE SEPTIEMBRE | WTC - CDMX

Catación

Regístrate en este curso y en él aprenderás todo el proceso del Café: recolección, beneficiado húmedo, beneficiado seco y la catación que se emplea para la exportación de más de 2,000 000 de sacos de Café anualmente. Prácticas de catación todos los días del curso. Curso impartido por personal, con experiencia en el ramo, de más de 60 años. "Para evaluar la calidad del Café se necesita conocer la esencia misma de éste en cada una de sus etapas".

Conferencias

La calidad y la especialización son factores que aseguran el éxito de los negocios de Café, nuestro programa de conferencias es una herramienta para hacer mas rentable su negocio.

Talleres

Sesiones Teórico - Prácticas para innovar y perfeccionar las técnicas de preparación de bebidas en su Cafetería, Restaurante, Barra de Café, etc. Dirigido a Dueños de Cafeterías, Restaurantes, Gerentes de Alimentos y Bebidas, Chefs, Capitanes, Emprendedores, Proveedores y Apasionados del Café.

Reserva tu lugar