La imagen no esta disponible

Slider

JUEVES 9 NOVIEMBRE

8:30 a 9:30 hrs
Maltas y sus parámetros de calidad
Alberto Jiménez, Malteurop

VER MÁS

9:45 a 10:45 hrs
Procesos y control de calidad
Joe Calderoni, Propaganda Brewing

VER MÁS

11:00 a 12:00 hrs
Nuevos horizontes tecnológicos hacia el mejoramiento del proceso de  fermentación; Inmovilización de levaduras
Rubén Cárdenas, Jefe de producción de Microcervecería La Inmortal

VER MÁS

12:15 a 13:30 hrs
Lo podemos hacer mejor: Compendio de errores que puedes evitar en tu cervecería
Luis Haro, Cervecería Cholula

VER MÁS

15:00 a 16:00 hrs
Marketing: ¿A quién le estás vendiendo?
Lic. Pedro Luis Castañeda, Socio Deloitte México

VER MÁS

16:15 a 17:15 hrs
Estado de la Industria
Paz Austin, ACERMEX
José Ruiz, Copa Cerveza

VER MÁS

Conferencia patrocinada por:

17:30 a 18:30 hrs
Brewpubs y Gastropubs: Modelo de negocio exitoso para la Cerveza Artesanal
Nathaniel Schmith, Cervecería Agua Mala
Francisco Talamante, Cervecería Cannería
Jaime Andreu, La Graciela / Primus
Rodolfo Andreu, La Graciela / Primus

VER MÁS

VIERNES 10 NOVIEMBRE

8:30 a 9:30 hrs
Lúpulo en el Yakima Valley
Victoria Garza, YCHHOPS
Ryan Hopkins

VER MÁS

9:45 a 10:45 hrs
Caso de Éxito
Alejandro Magallanes, Cervecería Loba

VER MÁS

11:00 a 12:15 hrs
Filtración por membranas (Placas)
Rodrigo Zampa, Gerente de producto Pentair

VER MÁS

12:30 a 13:30 hrs
Presentación del libro: Best Beer
Stephen Beaumont
Tim Webb

VER MÁS

 

Conferencia patrocinada por:

15:00 a 16:00 hrs
Agua: Propiedades del Agua para la Cerveza
Enrique Vargas, Aguachela
Juan Carlos Rueda, Aguachela

VER MÁS

16:15 a 17:15 hrs
¿Cómo hacer crecer el mercado de la cerveza artesanal mexicana?
Pete Slosberg, Pete's Brewing Company

VER MÁS

Conferencia patrocinada por:

17:30 a 18:30 hrs
Proceso de Sanitización
Nicole Kampmeier, Five Star Chemicals & Supply, INC
Emily Lovato, Five Star Chemicals & Supply, INC

VER MÁS

Conferencia patrocinada por:

SÁBADO 11 NOVIEMBRE

9:00 a 10:30 hrs
Conferencia: Maltas artesanales y los beneficios de una maltera mexicana para cerveza artesanal
Alan Dempsey / Carlos Bencomo

VER MÁS

11:45 a 13:15 hrs
Taller de Maridaje
Guillermo Ysusi, Cebada Malteada

VER MÁS

13:45 a 15:45 hrs
Taller: De la cebada a la malta
Ing. Alberto Tovar, Maltosaa

VER MÁS

16:15 a 17:45 hrs
Defectos en la cerveza
Pat Fahey, Cicerone Certification Program

VER MÁS

* Programa sujeto a cambios sin previo aviso *

MAYORES INFORMES:
Raquel López
Tel. 56051044
raquel@tradex.com.mx