Conforme a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES aprobada el día 13 de abril de 2010 hacemos de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.

Responsable de la protección de sus datos personales

Baker Tilly México S.C, con domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 1787 piso 4, Col. Guadalupe Inn Del. Alvaro Obregón, Cd. de México, 01020 México; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Departamento de Datos Personales

El Departamento de Datos Personales, es el designado por Baker Tilly México S.C. para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

Titular de Datos Personales

Titular: Es la persona física a quién corresponden los datos personales.

Fines de Recabación y uso de datos personales

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios en la legislación del país o en las condiciones de la prestación de nuestros servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular.
  • Evaluar la calidad nuestros servicios.
  • Enviar boletines informativos gratuitos propios o de terceros.
  • Invitar a la participación en eventos propios o de terceros.

Identificación de datos personales y su procedencia

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se establece que los datos personales que BAKER TILLY MEXICO S.C. puede recopilar son los siguientes:

  • Datos personales generales (nombre, dirección, teléfono).
  • Datos laborales generales (puesto, empresa)
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de residencia

Dicha recopilación puede acontecer de las formas que a continuación se describen:

  • Contratación de nuestros servicios.
  • Registrarse para tener acceso a cierto servicio.
  • Solicitud de información adicional.
  • Envío de currículum y/o contratación de personal.
  • Participar en las iniciativas de "unirse a las listas de envíos".
  • Participar en boletines, debates o foros.
  • Recepción directa por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos, recolección de datos en eventos, referencias de terceros y otros.
  • La que se obtiene cuando alguien participa en promociones de Baker Tilly México, o cuando recibe sus servicios.
  • La que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

Consentimiento

El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto a través del vínculo al final del documento.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El titular puede solicitar a BAKER TILLY MEXICO S.C. dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., al domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 1787 piso 4, Col. Guadalupe Inn Del. Alvaro Obregón, Cd. de México, 01020 México

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo mas expedito que se llegare a colocar en cada medio de Baker Tilly Mexico S.C.

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales.

El titular puede solicitar a BAKER TILLY MEXICO S.C. el acceso a sus datos personales que ésta pose, así como a los detalles del tratamiento de los mismo, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., al domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 1787 piso 4, Col. Guadalupe Inn Del. Alvaro Obregón, Cd. de México, 01020 México

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo mas expedito que se llegare a colocar en cada medio de Baker Tilly Mexico S.C.

Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

El titular puede solicitar a BAKER TILLY MEXICO S.C. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus daos personales, a fin de que se dejen de usar los mismo siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., al domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 1787 piso 4, Col. Guadalupe Inn Del. Alvaro Obregón, Cd. de México, 01020 México

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo mas expedito que se llegare a colocar en cada medio de Baker Tilly Mexico S.C.

Transferencia de datos personales

Es política de Baker Tilly México solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

  • Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal.
  • Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.

Modificaciones al aviso de privacidad

BAKER TILLY MEXICO S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra pagina de internet www.bakertillymexico.com sección Aviso de Privacidad.
  2. A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Cookies y weblogs

Algunas partes del sitio web de Baker Tilly México pueden utilizar "Cookies" par simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de Baker Tilly México utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a BAKER TILLY MEXICO S.C. que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx